퀵메뉴
  •  문의하기
  • 커뮤니티 > 문의하기
  • 엄마없다고 놀린친구

페이지 정보

작성자 로햐야보92 작성일19-06-24 18:21 조회427회 댓글0건

본문

20살 여자구요. 고등학교친구가있어요 친구라 말하기도 싫네요ㅋㅋ 그 친구는 저의 트라우마에요. 걔는 어디서 제 집안사정으로 듣고와서는 자주 저한테 장난? 농담식으로 엄마없으면 안힘들어ㅠㅠ? 난 있어서 다행이다.. 그럼 너네집가난해..? 밥은 매일 사먹겠네 엄마없는친구는 니가 처음이양^^ 이러고 비꼬면서 놀렸어요...저건 세발에피구요. 저희엄마는 저를 낳을때 잘못되서 그 상태로 하늘나라로 떠나셨어요. 이런 아픈 사정을 알면서도 저것보다 심하게 놀렸죠. 말하자면 끝도없구요 자주 싸웠어요. 근데 고치지않더라구요. 일단락하고 저번주 졸업하고 연끝은 그친구가 갑자기 저보고 지 아빠장례식장에 오라고 연락왔었어요 사고로 돌아가셨다네요. 그래서 갔어요. 근데 그 애 얼굴을 보니 그동안 받아온 상처가 생각나 홧김에 너도 아빠없으니 기분이 어때? 라고 말했는데 그 자리에서 머리채 잡히고 개싸움으로 번졌어요. 제 주변사람들은 아무리 그래도 니가 너무했다고하는데 3년동안 그친구한테 받아온 제상처는요? 진짜 제가 잘못한건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 문의번호 : 010 - 3188 - 7741
    010 - 8918 - 2880

입금계좌 : 농협 228 - 02 - 012531
    (예금주 : 이용욱)